CATERING MENUS

March 10 - March 16

monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday

WEDNESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Salade pate perle surimi carotte

Piperade froide

Tomates aux olives
Plats
Sauté de veau marengo
Garnitures
Duo carotte

Riz créole
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Emmental

Fromage fondu carré
Desserts
Corbeille de fruits

Crème fouettée au cappuccino

Crème fouettée au cappuccino
Dinner
Entrées / Salades
Pain pita au fromage fondu vache qui rit façon naan

Salade iceberg

Taboulé à la menthe
Plats
Filet de colin d'Alaska PMD mariné à la provençale

Jambon sauce charcutière
Garnitures
Courgettes au basilic

Purée à la patate douce
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Flan pâtissier

Fromage blanc fruit croquant

Monday

Lunch
Entrées / Salades
Radis au beurre

Carottes râpées au citron

Pommes de terre au bleu
Plats
Wing de poulet sauce barbecue
Garnitures
Haricots verts

Pommes de terre quartier avec peau
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Brie

Fromage Petit moulé à l'ail et aux fines herbes
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Muffin aux pépites de chocolat DCG
Dinner
Entrées / Salades
Cervelas vinaigrette

Fenouil en salade

Macédoine mayonnaise
Plats
Escalope viennoise
Garnitures
Epinards en branche béchamel

Riz créole
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Crème dessert caramel

Crumble aux fruits rouges

TUESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Œuf dur à la mayonnaise

Maïs en salade

Salade verte et dés d'Edam
Plats
Emincé de dinde sauce caramel

Poisson blanc PMD pané croustillant
Garnitures
Brocolis

Farfalle
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Edam

Fromage frais fraidou
Desserts
Brownie

Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits
Dinner
Entrées / Salades
Rillettes de sardine à l'espagnole

Pois chiche et tomates en salade

Salade coleslaw
Plats
Steak haché de bœuf VF jus aux oignons
Garnitures
Petits pois à l'étuvé

Pommes de terre vapeur
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert bar 1

Trifle fraise

WEDNESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Salade pate perle surimi carotte

Piperade froide

Tomates aux olives
Plats
Sauté de veau marengo
Garnitures
Duo carotte

Riz créole
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Emmental

Fromage fondu carré
Desserts
Corbeille de fruits

Crème fouettée au cappuccino

Crème fouettée au cappuccino
Dinner
Entrées / Salades
Pain pita au fromage fondu vache qui rit façon naan

Salade iceberg

Taboulé à la menthe
Plats
Filet de colin d'Alaska PMD mariné à la provençale

Jambon sauce charcutière
Garnitures
Courgettes au basilic

Purée à la patate douce
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Flan pâtissier

Fromage blanc fruit croquant

THURSDAY

Lunch
Entrées / Salades
Pâté pur volaille

Céleri rémoulade

Salade de haricot vert et poivron rouge
Plats
Haché au poulet au jus

Tortilla campesina
Garnitures
Boulgour

Légumes du sud et son crumble
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Camembert

Fromage Petit moule
Desserts
Cake semoule, amande et fleur oranger

Compote pommes et abricots allégée en sucres

Corbeille de fruits
Dinner
Entrées / Salades
Salade piémontaise
Plats
Chou rouge

Endives aux croutons
Garnitures
Pizza à la paysanne

Pizza mexicaine boeuf VF
Produits Laitiers
Salade verte
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel

Eclair parfum chocolat DCG

FRIDAY

lUNCH
Entrées / Salades
Cake pois chiche cumin sc fromage blanc

Concombre rondelles

Cubes de betteraves
Plats
Crispidor à l'emmental

Merlu PMD et crumble chorizo
Garnitures
Jardinière de légumes

Pommes de terre vapeur
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Fromage fondu Kiri

Mimolette
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Fromage blanc au riz soufflé chocolat
Dinner
Entrées / Salades
Cake pois chiche cumin sc fromage blanc

Betteraves mimosa

Concombre rondelles



Plats
Beignets de calamars et quartier de citron

Steak haché de bœuf VF au jus
Garnitures
Frites

Salsifis braisés au jus de viande
Produits Laitiers
Desserts
Compote pommes et fraises allégée en sucres

Corbeille de fruits

Fromage blanc au riz soufflé chocolat

Saturday

Lunch
Entrées / Salades
Terrine saumon PMD fromage blanc et sauce cocktail

Concombre rondelles

Cubes de betteraves
Plats
Merguez

Moussaka végétarienne
Garnitures
Courgettes braisées

Pâtes coude
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Bleu

Buchette lait de mélange
Desserts
Pêche façon melba

Smoothie ananas et fruits de la passion

Tarte au citron
Dinner
Entrées / Salades
Terrine saumon PMD fromage blanc et sauce cocktail

Pommes de terre à la ciboulette

Salade, œuf dur et croûtons
Plats
Américain kebab frites crudités
Garnitures
Bâtonnets de carottes

Pommes de terre quartier avec peau
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Smoothie ananas et fruits de la passion

Tarte au citron

Sunday

Lunch
Entrées / Salades
Feuilleté au fromage fondu

Carottes BIO râpées

Pois chiche et concombre à la crème ail et fines herbes
Plats
Couscous aux boulettes de soja tomate
Garnitures
Haricots beurre persillé

Semoule
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Fromage frais Petit cotentin

Tomme blanche
Desserts
Dessert lacté saveur vanille à boire

Mousse au chocolat
Dinner
Entrées / Salades
Feuilleté au fromage fondu

Carottes BIO râpées

Pois chiche et concombre à la crème ail et fines herbes

Plats
Cordon bleu de volaille

Haché au veau
Garnitures
Haricots verts

Penne aux tomates et à l'huile de tournesol olive
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Mousse au chocolat

Muffin aux pépites de chocolat DCG
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle