CATERING MENUS

February 3 - February 9

monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday

WEDNESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Salade de cœurs de palmier et mais

Saucisson à l'ail

Salade coleslaw
Plats
SAUCE BOLOGNAISE

Waterzoï colin d'Alaska PMD (fruit de mer, julienne de légumes)
Garnitures
Bâtonnets de carottes

Pâtes coude
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Coulommiers

Fromage fondu Croc'lait
Desserts
Corbeille de fruits

Crème légère praliné

Crêpe sucrée DCG
Dinner
Entrées / Salades
Soupe aux légumes (carotte, poireau, navet, pomme de terre)

Pomelos

Pommes de terre à l'échalote
Plats
Filet de maquereau sauce aigre douce

Jambon Vendéen
Garnitures
Brocolis

Haricots coco sauce tomate
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Fromage blanc à la mangue

Gâteau vendéen

Monday

Lunch
Entrées / Salades
Soupe de légumes à la mexicaine (haricot rouge, mais, légumes potage)

Salade d'agrumes

Salade piémontaise
Plats
Aiguillette de poulet sauce pain d'épices et crumble

Duo colin d'Alaska et saumon PMD à la crème coco
Garnitures
Blettes persillées

Semoule
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Fromage frais Cantafrais

Saint paulin
Desserts
Compote tous fruits allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème aux oeufs
Dinner
Entrées / Salades
Poireaux vinaigrette

Salade de lentilles, lardons et pomme verte

Soupe aux champignons
Plats
Tarte aux légumes méditerranéenne

Hachis parmentier au bœuf
Garnitures
Salade verte
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Dessert bar 2

Dessert lacté gélifié au chocolat

TUESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Tartine au thon et à la ciboulette

Céréales betteraves et ciboulette

Salade verte et dés d'Edam
Plats
Boudin antillais

Haché au veau sauce forestière
Garnitures
Haricots plats à l'ail

Purée à la patate douce
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Edam

Fromage Petit moule
Desserts
Banane au citron

Corbeille de fruits

Gâteau au yaourt
Dinner
Entrées / Salades
Saucisson rosette et cornichons

Soupe aux légumes (carotte, poireau, navet, pomme de terre)

Salade au chèvre et croûtons
Plats
Escalope viennoise

Penne sauce chou fleur, œuf et cantal AOP
Garnitures
Carottes rondelles

Penne rigate
Produits Laitiers
Desserts
Compote pommes allégée en sucres

Corbeille de fruits

Crème légère à la vanille

WEDNESDAY

Lunch
Entrées / Salades
Salade de cœurs de palmier et mais

Saucisson à l'ail

Salade coleslaw
Plats
SAUCE BOLOGNAISE

Waterzoï colin d'Alaska PMD (fruit de mer, julienne de légumes)
Garnitures
Bâtonnets de carottes

Pâtes coude
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Coulommiers

Fromage fondu Croc'lait
Desserts
Corbeille de fruits

Crème légère praliné

Crêpe sucrée DCG
Dinner
Entrées / Salades
Soupe aux légumes (carotte, poireau, navet, pomme de terre)

Pomelos

Pommes de terre à l'échalote
Plats
Filet de maquereau sauce aigre douce

Jambon Vendéen
Garnitures
Brocolis

Haricots coco sauce tomate
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Fromage blanc à la mangue

Gâteau vendéen

THURSDAY

Lunch
Entrées / Salades
Feuilleté au fromage fondu

Choux bicolores

Salade iceberg
Plats
Escalope viennoise

Omelette nature

Garnitures
Epinards en branche béchamel

Riz safrané
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Fromage fondu carré

Montcadi croute noire
Desserts
Compote poire allégée en sucres

Corbeille de fruits

Liégeois au café
Dinner
Entrées / Salades
Soupe aux légumes (carotte, poireau, navet, pomme de terre)

Carottes râpées au citron

Taboulé à la menthe

Plats
Bœuf à la bordelaise

Gratin pdt épinards et raclette
Garnitures
Farfalle au romarin
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Entremets flan saveur pistache

Smoothie pomme, ananas aux sirop d'érable

FRIDAY

lUNCH
Entrées / Salades
Soupe aux légumes (carotte, poireau, navet, pomme de terre)

Céleri rapé aux raisins

Macédoine sauce à la mayonnaise
Plats
Colin d'Alaska PMD pané riz soufflé
Garnitures
Fondue de chou vert

Pommes de terre vapeur
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Emmental

Fromage frais fraidou
Desserts
Apple crumble

Corbeille de fruits

Fromage blanc à la mandarine
Dinner
Entrées / Salades
Œuf dur à la mayonnaise

Céleri râpé aux raisins

Macédoine mayonnaise

Plats
Cuisse de poulet rôti au jus

Feuilleté de poisson au beurre blanc
Garnitures
Produits Laitiers
Desserts
Banane au caramel

Biscuit de Savoie

Corbeille de fruits

Saturday

Lunch
Entrées / Salades
Terrine forestière cornichon

Carottes BIO râpées à l'aneth

Choux bicolores



Plats
Beignets de poisson blanc

Cordon bleu de volaille

Garnitures
Bâtonnets de carottes

Frites
Produits Laitiers
Abondance de la ferme du Mont LCL

Assortiment de yaourts

Bleu

Desserts
Corbeille de fruits

Moelleux au chocolat et betterave

Salade de fruits frais
Dinner
Entrées / Salades
Terrine forestière cornichon

Carottes BIO râpées à l'aneth

Choux bicolores
Plats
Raviolis gratinées
Garnitures
Salade verte
Produits Laitiers
Desserts
Corbeille de fruits

Gâteau moelleux chocolat aux pépites de chocolat

Salade de fruits frais

Sunday

Lunch
Entrées / Salades
Assiette de charcuterie et cornichon

Cubes de betteraves

Salade de mâche
Plats
Boulette de bœuf sauce brune

Gratin aux pommes de terre, champignons et fromage a tartiflette

Garnitures
Courgettes braisées

Purée au cèleri
Produits Laitiers
Assortiment de yaourts

Camembert

Fromage frais Petit cotentin
Desserts
Corbeille de fruits

Moelleux au chocolat et betterave

Smoothie ananas et fruits de la passion
Dinner
Entrées / Salades
Assiette de charcuterie et cornichon

Cubes de betteraves

Salade de mâche
Plats
Beignets de calamars et quartier de citron

Cordon bleu de volaille
Garnitures
Boulgour

Petits pois à l'étuvé
Produits Laitiers
Desserts
Abricots au sirop

Corbeille de fruits

Smoothie ananas et fruits de la passion
apartmentpencilsunstargraduation-hatlicenseearthcrossmenuarrow-up-circle